●生産限定盤①● SHWR-0043 CD+DVD(5曲MV収録) 3,800円(税抜)
●生産限定盤②● SHWR-0044 2CD(インストCD付属)3,800円(税抜)
●通常盤● SHWR-0042 FORMAT : CD 2,800円(税抜)

01. 我覇者なり Track by DJ RYOW & GROWTH
02. 自己紹介 Track by grooveman Spot
03. 寝言 Track by タイプライター
04. セルフィー Track by タイプライター
05. なにもない Track by bookey
06. スゲートコ Track by 理貴
07. 覚悟完了 Track by dubby bunny
08. 月の真ん中 Track by LUKA THE KISARAGI
09. あの頃じゃねえ Track by CHIVA from BUZZER BEATS
10. 2200年 Track by CHIVA from BUZZER BEATS
11. たちがわるい feat. R-指定 Track by NAOtheLAIZA
12. DA MA RE Track by ALI-KICK
13. 夢を言おう Track by PENTAXX.B.F
14. ビビりながら Track by AKIO BEATS
15. 円 Track by ALI-KICK

完全生産限定盤① MUSIC VIDEO DVD収録曲
1. あの頃じゃねえ Directed by HAVIT ART STUDIO
2. 月の真ん中 Directed by 飛沫
3. 寝言 Directed by KODONA VISION
4. DA MA RE Directed by 米食
5. ビビりながら Directed by 佐々木堅人

完全生産限定盤② インストCD収録曲

To Page topTo Page top